Пресс-центр
Новости
Состоявшаяся 23 сентября 2017 года в городе Валдай Новгородской области Российской Федерации конференция «Экологическая культура», в которой приняли участие: ученые, экономисты, художники, работники культуры, практики эколого-просветительской и природоохранной работы, приняла настоящую декларацию.
27 сентября в историко-археологическом музее-заповеднике Мецамор по инициативе ГНО «Служба по охране исторической среды и историко-культурных музеев-заповедников» при Министерстве культуры Армении, при поддержке Кафедры армянской истории факультета истории и правоведения Армянского государственного педагогического университета имени Хачатура Абовянаи и Армянского научного центра РАЕН (АРМАЕН) начала работу международная конференция «Мецаморские чтения I», посвященная итогам полевых исследований и раскопок 2016 года, проведенных в одном из самых известных древнейших археологических памятниках мировой культуры периодов бронзы-железа Ближнего Востока – Крепости-поселении Мецамор
Объявления
Уважаемые коллеги! В последнее время участились попытки мошенничества, когда от лица РАЕН предлагается получить некую награду или быть избранным в члены Академии. Подобные обращения направляются с различных адресов электронной почты, и в качестве контактных данных для обратной связи указываются несуществующие подразделения и лица, не имеющие отношения к Академии. Просим Вас быть бдительными, не поддаваться на подобные провокации и сообщать о них по эл. адресу prezidiumraen@yandex.ru Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
Секция физики РАЕН объявляет, что в 15.11.2017 г. состоятся выборы действительных членов, членов – корреспондентов, а также иностранных членов по специальностям физика и механика.
11 октября состоится заседание Бюро Президиума № 281
Академия в лицах
Острый деструктивный панкреатит – одна из сложнейших и не до конца решенных проблем медицины XXI века.
Интервью доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН, Заслуженного врача РФ Иванова Юрия Викторовича.
Слово об Александре Воловике.
Его обязанности и должности просто трудно сосчитать! А он смеется: «Двадцать лет прожил на Севере вот и заморозил свои годы, поэтому хорошо сохранился!»